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mardi 11 octobre 2016

Montearatz hôtel Restaurant très accueillant à un prix raisonnable

Situé dans l’axe qui est connue parmi les Vittoria-Gasteiz et San Román de Millán (ÁLAVA ♪♪♪), en allant sur la route de Bilbao et la frontière de la France, ce restaurant très acueillant qui sert salades, tapas chauds et froids ainsi que des sandwiches et des enveloppements pour le déjeuner. Pour le dîner, d’ailleurs ce type d’offres sert des plats forts comme la paella, le jambon (et produits) Serrano, gambas, plats à la morue, veau, burger local. Tous les jours du lundi au dimanche le restaurant propose une cuisine fraîche espagnole authentique.

J’ai toujours trouvé ce restaurant plein de gens, plus de 80 personnes mangent à midi et égales dans la nuit, donc la nourriture est « très cool », un gastronomique de haute qualité. Trouvé des touristes d’Alava, gens de passage dans cet hôtel-restaurant de la zone de repos de ces camionneurs fusionne la cuisine espagnole traditionnelle et la cuisine espagnol moderne, ce qui démontre pourquoi la cuisine de l’Espagne occupe une place menant dans l’international culinaire de la carte.
Restaurant Hôtel Montearatz offre hébergement à prix très abordable (45-50 € uros la nuit pour 2 personnes), avec des chambres qui ont, en réalité, un service de trois étoiles). La chambre est spacieuse, très propre, avec climatisation, TV avec 30 chaînes privées). Le café-restaurant avec wifi et Internet et boutique pour acheter articles de dépannage (web câbles usb, etc., journaux, tabac cartes de téléphone, carburant). La cafétéria propose des entrants, salades, soupes, fruits de mer, viandes et desserts comme la mousse au chocolat, flan maison. Il sert des vins par verre et bouteilles,  et bières. Leurs plats sont raffinés, chefs-d'œuvre de la nouvelle cuisine espagnole. Sous la direction de son propriétaire Juan Espinosa, le restaurant s’est assuré une clientèle fidèle qui sait déjà qu’il est préférable de réserver avant de quitter la route d’Alava pour s’arrêter et se reposer une nuit ou plus et manger frais et sain au moindre coût. Le petit déjeuner est très copieux.

Pour le déjeuner, vous trouverez des soupes, salades, entrées, plats principaux et même un menu des forfaits (20€) qui comprend la soupe ou salade, plat principal et dessert et une boisson (vin ou bière. Elle est enceinte de l’hôtel est très vaste, avec ascenseur parfait pour le sommeil reste, voir télévision ou un grand jeu de football et manger avec toute la famille. Pas nous allons essayer vous êtes votre thon et la morue. Tapas, fromage, plats forts. C’idéal pour un rendez-vous intime, rendez-vous d’affaires (avec un budget limité) et privée. Il possède une salle à manger spacieuse et luxueuse. 

Un bar de service complet, complété d’une carte très complète de vins, bières, et martinis. Ses espaces opulents. Équipe de Hôtel-restaurant Montearatz de Juan Espinosa vous attendent  avec un sourire et les bras ouverts, vous êtes les bienvenus, you are welcome ! Pol. INd. Okiturri N°1 – E. S. Andamour San Román 01207 – San Román de Saint Millan – Àlava 0034 945.314.732 montearats@gmail.com

Ubicado en la movida zona que se conoce entre Vittoria Gasteiz  y San Roman de Millán (ÀLAVA ♪♪♪), Rioja Alavesa en la carretera que va hacia Francia Bilbao, se encuentra este restaurante que sirve ensaladas, tapas frías y calientes además de sándwiches y envoltorios para el almuerzo. Para la cena, además de este tipo de ofertas sirve platillos fuertes como la paella, el jamón serrano, gambas, bacalao fresco, ternera. Todos los días de lunes  à domingo el restaurante ofrece auténtica cocina fresca española.
Este restaurante siempre lo he encontrado lleno de personas, màs de 80 personas comen al medio día e igual por la noche, por lo que la comida es « muy fresca » y de Una alta calidad gastronomica. Encontré turistas de Àlava, gente de pasaje en este hotel restaurante del área de reposo de los camioneros fusiona la cocina española tradicional y cocina española moderna, evidenciando por qué la cocina de España ocupa un lugar protagónico en el mapa culinario internacional.
El  Restaurante Hotel Montearatz ofrece hospedaje a precio muy aséquible (45-50 €uros la noche para 2 personas), con cuartos que tienen en la realidad un Servicio de tres estrellas Michelin. El cuarto es amplio, muy limpio, con aire acondicionado, télévisor con 30 cadenas privadas). El restaurante-cafeteria con wifi, e Internet  y tienda para comprar artículos d’urgencio tanto (web câbles usb etc). La cafeteria ofrece entrantes, ensaladas, sopas, frutos del mar, carnes y postres como el y el mousse de chocolate flan casero. Sirve vinos por copeo y botellas y también cerveza. Sus platillos son refinados, obras de arte de la nueva cocina española. Bajo la dirección de sus dueño  Juan Espinosa, el restaurante ha asegurado una fiel clientela que ya sabe que es mejor hacer reservaciones antes de partir por la carretera de Àlava se puede parar y tomar hospedaje  y  comer. Para el almuerzo encuentras sopas, ensaladas, entrantes, platos fuertes y hasta un menú de precio fijo (20€) que incluye sopa o ensalada, plato fuerte y postre y una bebida (vino o cerveza. El recinto del hotel es es muy amplio, con élevador perfecto para descansar dormir, ver television o un partidazo de football y comer con toda la familia. No dejes de probar su su atún y bacalao. Tapas, platos de quesos, platillos fuertes es ideal para una cita íntima, citas de negocios (con budget limitado) y con mucha privacidad. Cuenta con un amplio y lujoso comedor. Un bar de servicio completo, complementado una muy completa carta de vinos, cervezas artesanales, sangría de la casa, y martinis. Su opulento recinto. El equipo de Juan Espinosa te espera con Una sonrisa y los brazos abiertos eres bienvenido You are Welcome !
Pol. INd. Okiturri N°1 – E. S. Andamour San Román 01207 – San Román de Saint Millan – Àlava 0034 945.314.732 montearats@gmail.com

lundi 10 octobre 2016

Vendimia Bio Natural Gil Berzal Rioja Alavesa



«El vino Gil Berzal Rioja Alavesa es Bio Natural»

Agricultura Vendimias #RiojaAlavesa

Gira de inspección de las uvas, de Gil Berzal. Y hoy es la vendimia.



¡Trabajo, elaboración de vino, vendimias de familias, la tierra Rioja Alavesa comienza esta mañana para cosecha roja! Gil Berzal y su equipo esperan una cosecha excelente 2016.

Primavera seca y feliz otoño con las lluvias que se vierten durante la pretemporada en el rio del Ebro y en las plantaciones de Tempranillo explica Gil Berzal, que confía en la calidad de la cosecha 2016. «Tenemos que trabajar bien durante el verano limpiando a mano y con caballos las viñas y palpaciones para que la cosecha durante la vendimia sea buena»

Nosotros la llamamos «Verde» nuestras producciones son naturales mantenemos sólo los mejores racimos y supervisamos las uvas a mano sobre una base diaria para identificar sus necesidades y elegir la mejor fecha posible para la cosecha. El trabajo durante todo el año nos da satisfacción: la vid es generosa con buen mantenimiento y se hace lo requerido.

Follaje de color verde, azul y perfecta fruta madura: este es un buen comienzo para cumplir el requisito de calidad de Gil Berzal.


«Para hacer un buen vino, una buena cosecha es esencial. Pero, además: se necesita trabajar duro, y hacer lo esencial à mano as obtenemos siempre la mejor calidad.»

La Bodega Gil Berzal, desarrolla un vino de calidad «Bio» con viñedos de tempranillo que tienen entre 60 y 85 años, lo que nos hace una producción estable y controlada ya que mientras más antiguas son las vid y viñas después de los 25 años de edad ellas siempre nos dan más o menos el mismo rendimiento con la misma calidad por lo cual producimos uno de los mejores vinos de Rioja Alavesa 2016-2017. Para nosotros es un gran placer de trabajar con el comunicador internacional, Charlie Arturaola (premiado por IWSC Londres). Es un reconocimiento, por lo que es un verdadero placer nos dice Charlie Arturaola que es él y sólo América Latina de lengua hispana han recibido esta distinción en el mundo. Y que ha realizado dos films El camino del Vino sobre el Malbec de Mendoza y El Duelo del Vino en Rioja Alavesa e Italia.

Para Gil Berzal y los productores de Rioja Alavesa lo más importante es «Garantizar la calidad.»


La calidad es lo primero, el aroma, el color es siempre lo que atrae más a sus clientes: Queremos que nuestras producciones sean naturales sin productos químicos, todo natural y Bio. Nuestros clientes tienen confianza en Gil Berzal con los ojos vendados, y sin duda alguna siempre la calidad es el mejor factor de venta.

Lo que nos permite permanecer presentes en el mercado internacional y la experiencia deportación se está desarrollando. Después de un período de calma, el mercado americano fue abierto, con la ayuda de un distribuidor nacional y comunicador internacional @CHARLIEWINES.

Nos encanta el Tempranillo uva de Rioja Alavesa que tiene una historia familiar, explica Gil Berzal. Un activo para las producciones de la Rioja Alavesa, donde las generaciones reciben la vocación de continuar en la industria del vino y se les transmite a los jóvenes de la generación siguiente que ya es apasionada.




















lundi 3 octobre 2016

#TheDuelOfWine Charlie Arturaola en tournée en Italie

#TheDuelOfWine et Charlie Arturaola Meglior Comunicatere del Vino nel Mondo en tournée

Après le succès obtenu au Festival le plus ancien du monde La Mostra de Venise le film de Charlie Arturaola The Duel Of Wine du metteur en scène Nicolas Carreras (#CactusCineet producteur Lino Pujia #Indepindiefilms) est diffusé en avant première dans les salles de Firenze, le Piemonte, , Turin, Milan. L’un des buts majeurs du film lors de sa conception a été de « Connecter (Connecting) les vignerons, les meilleures régions viticoles d’Europe. Charlie Arturaola est parmi les 10 meilleurs sommeliers de l’American Sommeliers Association. Il a une renommée internationale dans le monde. Et est aussi le protagoniste de son deuxième film qui est la suite sur le Film du cépage Malbec (El Camino Del Vino en anglais The Ways Of Wine). Aujourd’hui Charlie Arturaola, est le meilleur communicateur des vins du monde.
Le script du film : Le célèbre Sommelier Charlie Arturaola a « perdu » le sens de l’odorat (son palais et se trouve « bête ») sans pouvoir travailler car il ne peut plus sentir le parfum des vins, et n’identifie pas le vin est boisé, fruité, minéralisé etc. Charlie perd donc toute sa crédibilité dans le domaine de la Haute Gastronomie et le vin. Ruiné il se retire à vivre dans la banlieue de Miami et pour survivre il est devenu chauffeur de taxi. Mais Charlie Arturaola est un battant et il n’abandonne pas. Pendant ce temps, un autre excellent sommelier, l’italien, Luca Gardini, fraîchement émoulu (sortie des écoles de la Toscane) prend sa place et lui fait une âpre concurrence. Il lui pique tous ses clients et la femme de Charlie Pandora voyant que Luca Gardini a une plateforme de réussite assuré elle s’entiche du personnage tel (une adolescente s’entiche d’un Prince chanteur). 

Charlie se déguise à l’instar du Comte de Montecristo (d’Alexandre Dumas père). Charlie se présente au concours Mondial de la finale des meilleurs sommeliers qui dégustent à l’aveugle à New York City où se tient le Duel du Vin à New York City. Charlie élabore une ruse maintes inventions pour détourner son rival de ses prétentions et il s’inscrit dans les phases de qualifications du championnat avec une identité mystérieuse, comme l’avait fait le « comte de Montecristo déguisé ».
Excentrique, irréductible, éducatif, ce film est dans son genre à l’instar de la comédie Dell’arte ou d’une œuvre de Molière au XVIe. 

Le film Duel du Vin met l’accent sur l’univers magique du vin les traditions, les vignerons, les régions viticoles tout le film tourne autour des dégustations et régions vinicoles de la Rioja Alavesa, La Toscane, Venise, Vérone, Sardaigne, la Champagne Ays (Gosset) etc.
Une comédie style Molière et Alexandre Dumas écrite avec des rôles burlesques, ou l’on rit de bon cœur, tout en étant aussi un film éducatif des traditions viticoles.

Le film de Charlie Arturaola a été présenté au Festival International La Mostra Internationale d’Art cinématographique de Venise 73ième édition.
Charlie Arturaola, et Luca Gardini son rival dans le film sont des vrais sommeliers dans la vie courante, avec l’aimable participation des chefs de renommé internationale comme le français Jean François Rouquette (Restaurant Pur Hyatt Paris Vendôme) Gianfranco Vissani (restaurant Vissani), Donato De Santis (Argentina), Cesare Casella (NY), Karlos Arguiñano de la Rioja Alavesa (Euskadi).
Arturaola est né de famille Basque à Montevideo Uruguay où il a fait connaissance depuis jeune avec le monde viticole (cépages tannât, grenache et le Irouléguy), polyglotte, il a travaillé comme sommelier dans les restaurants étoilés des bateaux de croisière de la Cunard et la P.O. Cruise. Il est le seul sommelier né dans les Amériques à avoir obtenu le prestigieux Award 2012 de l’International Wine and Spirits Competition Communicator (IWSC de Londres).

Charlie est une légende vivante un comte mystérieux comme Montecristo ! Charlie est aussi professeur d’Œnologie-sommellerie en résidence à l’Université de Lynn Floride. Il est très respecté et apprécié sur la scène internationale. Charlie est un personnage hors du commun. Il est le premier sommelier communicateur du vin qui est acteur de deux films sur le vin.

Le Duel du vin est produit par Lino Pujia Directeur et metteur en scène de IndepindieFilms Milan, et Cactus Ciné producteur Nicolas Carreras qui est aussi le Directeur de l’université du Film de Buenos Aires et est distribué par MEDIA (EXIT MEDIA exitmedia.info@gmail.com

dimanche 2 octobre 2016

THE DUEL OF WINE - Lunedì 3 ottobre non perdetevi a Sala Pastrona @SalaPastrone l'anteprima del film @Theduelofwine!



Lunedì 3 ottobre non perdetevi a Sala Pastrona @SalaPastrone l'anteprima del film @Theduelofwine! @CHARLIEWINES #corsoais



#Film #TheDuel di vino Lunedi 3 ottobre non perdetevi  #Anteprima 
del film in la moderna Sala Pastrone è una piccola sala
Cinematografica del centro storico di Asti, in Piemonte dell vino !  La sala è stata aperta nel 1990 dal Comune ed
è situata all'interno del Civico Teatro Vittorio Alfieri.

@CHARLIEWINES  #corsoais @CHARLIEWINEs @Osvaldo_Villar @musichall2016
@Im_Sergunya

samedi 1 octobre 2016

THE DUEL OF WINE - Trailer





@AISPiemonte #Film
#TheDuel di vino Domenica 2 ottobre non perdetevi  #Cinema Fratelli Marx di Torino #Anteprima del
film @Theduelofwine! @CHARLIEWINES  #corsoais




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